大乐透开奖

扫一扫,访问微社区

社区广播台

12选5技巧揭密绝中奖: 长安探店︱内江新开一家正宗西安美食店?真的假的呀?

说起西安,很多小伙伴第一个想道就是「肉夹馍」
然后紧接着的心情就是:西安好远可是......我好想吃!长安也有这个想法,近期在朋友圈看到有人说,内江新开了一家正宗西安美食店?真的假的呀?有点儿好奇,私信地址以后,今天中午就悄咪咪的去吃了!
特地赶来给第一城网友做个测评,吃了传说中的BIANGBIANG面+肉夹馍+凉皮,马上就开始巴拉巴拉咯,前方高能,做好准备(手机拍图,画质可能不好,大家将就到看哈)

收藏收藏 分享分享

先来看一下环境,整体来说还是挺不错的,有点儿小清新,但是又给人一种要快点儿吃的冲动感,总体来说7分吧?。ǚ裨辈皇呛苈?,毕竟我最后说要打包,一直没有人来,当时店子里面只有4桌人,不可能是因为忙不过来的愿意)

肚子小眼睛大,两个人可能以为自己能吃完一个店,然而,战斗力基本为负。
颠了一个粥+BIANGBIANG面+肉夹馍+凉皮+岐山臊子面,本来还想继续的,稳了一把,先吃了再说嘛,按照上来的顺序来,第一个上来的是粥(菜单上叫什么名字忘了,就假装是红枣粥吧)两个字——清淡,清淡到了很清淡,没有吃过正宗的西安东西,他们说西安都吃的清淡,姑且这么以为吧,不建议内江的小伙伴点,真的太清淡了,一点儿味道都没有,不晓得红枣是不是摆设.....

肉夹馍,外包装看到还是多好看的,比较想吃一个试试看,看了在场吃饭的,桌子上都有一个,有的是两个,肯定是特色没错了。
肉夹馍的精髓在于馍与肉相辅相成,炖煮软烂的猪前腿肉完全吸收了老汤独有的滋味,一口咬下去香味溢满口腔。肉量充足,透漏着北方人的实在;特别是咬开的时候,肥而不腻的腊汁肉加上焦香酥脆的白吉馍,吃起来非常过瘾。

但是也不得不说后遗症,真的太杂实的肉了,导致我一个下午都闷闷的,吃什么都不来劲,一直喝水到下班.....
我到现在都还在怀疑是不是羊肉....

吃BIANG BINAG面一定要先搅拌,因为BIANG BINAG面是无汤面,放的时间稍长就会变坨。腊汁肉肥而不腻、胶原蛋白糊嘴,配合着劲道浑厚的BIANGBIANG面,简直是面食&肉食爱好者的福音!这个9分吧,相对于店里的来说,这个是唯一能吃的比较有味道的

岐山臊子面,正宗不正宗我真的不晓得,但是这个面嘛,酸酸甜甜,吃不完是真的,分量足的份上,给个6分嘛

最后一个凉皮,也是称霸了我朋友圈的点赞,对此,吃完了的长安姑娘只想问:你们是不是收了老板的钱?!???!
目之所及,味之所到,一般般

最后再想强调一下,妹纸们慎重,千万不要一个人吃完一个肉夹馍,那个非??佳橄芰?,么么哒!
很多人都说是正宗的西安美食,吃的来的人可能会觉得很好吃,长安发现自己不适合去西安了,就酱,点评完毕{:4_583:}留个言支持一下我呗
为什么我一个人吃完了肉夹馍还没有不舒服,难道这家店是为我开的么?
那个肉看到是多油腻
来自 iOS 客户端

地址在哪里哟?
来自 Android 客户端